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Leche descremada para una niña de 4 años ?

Tengo una duda, para los profesionales de la salud...
Llevé a mi hija de 4 años (recién cumplidos) al pediatra. Controló peso y talla, según sus curvas de crecimiento mi hija estaba dentro del rango normal. Sin embargo, aún cuando estaba dentro del rango (no al límite) le recomendó que debía reemplazar alimentos por bajos en grasas, como dejar el queso amarillo por el blanco, tomar leche descremada, evitar el azúcar. Lo último lo entiendo...

Pero ¿En serio hay que darle leche descremada a una niña de 4 años que tiene un peso y talla dentro de lo normal? Mi hija tomó pecho y leche entera hasta los dos años y medio y cuando dejamos la lactancia materna no quiso más leche (ahora toma yogurt, queso y leche chocolatada).

Creo que la leche descremada es un alimento inventado, poco natural, como suero y químicos, me ayudan los expertos ¿Estoy muy equivocada?
Es verdad, la doctora es la profesional, pero de verdad que en ese aspecto la consideré exagerada



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