Remos y cuchillos
Tengo dos profesiones totalmente distintas, pero disfruto arto de ellas ya que soy guia de rafting y también chef y por culpa del covid 19 no había opción de trabajar en turismo y los restaurantes estaban en su mayoría cerrados. Entonces no me quedó otra que vender comida desde mi casa, no me quejo ya que me fue bien y aunque es una lata preparar las cosas y salir a repartirlas esa era la única opción que tenía.
Aunque deseo que llegue luego el verano para que el turismo se vuelva a reactivar y volver a bajar los ríos pasándolo bien, quiero decirles que no es tan difícil reinventarse, quizás para mí sea más fácil preparar comidas y vender ya que tengo una formación previa y experiencia, pero si no cachan mucho, es súper fácil encontrar recetas en Youtube o Google y preparar algo rico para vender ya que la gente siempre va a comprar cosas ricas sobretodo si se las llevas a la puerta de la casa, así que ánimo cabros y ojalá que las cosas vayan mejorando y piensen positivo.